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食品の創造

安達修二編. -- 京都大学学術出版会, 2008. -- (生物資源から考える21世紀の農学 ; 第5巻). <BB00546254>
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所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 相模原分館 相自動書庫図書 498.51||SH156||1 550805186 0件
0002 青山本館 青3F和図一般 588||A1-1 000810876 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相自動書庫図書
請求記号 498.51||SH156||1
資料ID 550805186
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 588||A1-1
資料ID 000810876
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品の創造 / 安達修二編
ショクヒン ノ ソウゾウ
出版・頒布事項 京都 : 京都大学学術出版会 , 2008.7
形態事項 xviii, 220p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784876983407
書誌構造リンク 生物資源から考える21世紀の農学||セイブツ シゲン カラ カンガエル 21セイキ ノ ノウガク <BB01119863> 第5巻//a
注記 文献: 章末
NCID BA86411079
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 安達, 修二(1951-)||アダチ, シュウジ <AU50052055>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 農産製造||ノウサンセイゾウ
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク