青山学院大学図書館

塩の事典

橋本壽夫著. -- 東京堂出版, 2009. <BB01093681>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青3F和図一般 669||H3-2 000902773 0件
0002 相模原分館 相1F一般600 669||H38S 881004289 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 669||H3-2
資料ID 000902773
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相1F一般600
請求記号 669||H38S
資料ID 881004289
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 塩の事典 / 橋本壽夫著
シオ ノ ジテン
出版・頒布事項 東京 : 東京堂出版 , 2009.2
形態事項 x, 199p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784490107494
その他の標題 標題紙タイトル:The salt book
注記 参考書: p189-193
NCID BA89139398
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 橋本, 寿夫||ハシモト, トシオ <AU40213104>
分類標目 製塩.塩業 NDC8:669.036
分類標目 製塩.塩業 NDC9:669
件名標目等 しお||シオ