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Physiologie du goût, ou, Méditations de gastronomie transcendante : ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour dédié aux gastronomes parisiens

Brillat-Savarin ; 1, 2. -- H. Kaeser, 1951. -- (Les classiques de la table ; 1-2). <BB00248797>
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所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 1 相模原分館 相自動書庫図書 641||B5-1||1 000820384 0件
0002 2 相模原分館 相自動書庫図書 641||B5-1||2 000820385 0件
No. 0001
巻号 1
所蔵館 相模原分館
配置場所 相自動書庫図書
請求記号 641||B5-1||1
資料ID 000820384
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号 2
所蔵館 相模原分館
配置場所 相自動書庫図書
請求記号 641||B5-1||2
資料ID 000820385
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Physiologie du goût, ou, Méditations de gastronomie transcendante : ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour dédié aux gastronomes parisiens / Brillat-Savarin
出版・頒布事項 Lausanne : H. Kaeser , [1951]
形態事項 2 v. ; 19 cm
巻号情報
巻次等 1
巻号情報
巻次等 2
書誌構造リンク Les classiques de la table <BB01095368> 1-2//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:Méditations de gastronomie transcendante
注記 Descriptiopn based on 1951 printing
注記 "A Lausanne aux Éditions du Grand-Chêne"--Cover
NCID BA89712956
本文言語コード フランス語
著者標目リンク *Brillat-Savarin, 1755-1826 <AU40015075>
分類標目 LCC:TX637
分類標目 DC19:641/.01/3
件名標目等 Gastronomy