青山学院大学図書館

変わってきたアメリカ食文化30年 : キッチンからレストランまで

萩原治子著. -- 文芸社, 2009. <BB01100890>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青3F和図一般 383.8||H17-1 000908818 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 383.8||H17-1
資料ID 000908818
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 変わってきたアメリカ食文化30年 : キッチンからレストランまで / 萩原治子著
カワッテ キタ アメリカ ショク ブンカ 30ネン : キッチン カラ レストラン マデ
出版・頒布事項 東京 : 文芸社 , 2009.6
形態事項 205p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784286066691
注記 参考文献: p205
NCID BA90398815
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 萩原, 治子
ハギワラ, ハルコ <>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.853
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 料理(西洋) -- アメリカ合衆国||リョウリ(セイヨウ) -- アメリカガッシュウコク