青山学院大学図書館

The globalization of food

edited by David Inglis and Debra Gimlin ; : pbk. -- Berg, 2009. <BB01112264>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 : pbk 青史研 青史研 338.19||G6 000919518 0件
No. 0001
巻号 : pbk
所蔵館 青史研
配置場所 青史研
請求記号 338.19||G6
資料ID 000919518
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 The globalization of food / edited by David Inglis and Debra Gimlin
出版・頒布事項 Oxford : Berg , 2009
形態事項 viii, 296 p. : ill., maps ; 24 cm
巻号情報
巻次等 : pbk
ISBN 9781845208202
注記 Includes bibliographical references and index
NCID BB00993105
本文言語コード 英語
著者標目リンク Inglis, David <AU50047122>
著者標目リンク Gimlin, Debra <>
分類標目 LCC:TX353
分類標目 DC22:338.19
件名標目等 Food -- Social aspects
件名標目等 Food -- Political aspects
件名標目等 Food -- International cooperation
件名標目等 Food industry and trade -- Social aspects
件名標目等 Food industry and trade -- Political aspects
件名標目等 Globalization