青山学院大学図書館

うまいビールの科学 : 注ぎ方によって味が変わるって本当?「黒ビール」と「ふつうのビール」の違いはなに?

山本武司著. -- ソフトバンククリエイティブ, 2010. -- (サイエンス・アイ新書 ; SIS-168). <BB00104489>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青3F和図一般 588.5||Y9-1 001017087 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 588.5||Y9-1
資料ID 001017087
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 うまいビールの科学 : 注ぎ方によって味が変わるって本当?「黒ビール」と「ふつうのビール」の違いはなに? / 山本武司著
ウマイ ビール ノ カガク : ツギカタ ニヨッテ アジ ガ カワルッテ ホントウ クロビール ト フツウ ノ ビール ノ チガイ ワ ナニ
出版・頒布事項 東京 : ソフトバンククリエイティブ , 2010.6
形態事項 206p ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784797355987
書誌構造リンク サイエンス・アイ新書||サイエンス アイ シンショ <BB01210632> SIS-168//a
注記 参考文献: p204-205
NCID BB02452183
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山本, 武司
ヤマモト, タケシ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.54
分類標目 食品工業 NDC9:588.54
件名標目等 ビール||ビール