青山学院大学図書館

水産利用化学の基礎

渡部終五編. -- 恒星社厚生閣, 2010. <BB01135731>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 相模原分館 相1F一般600 667||W1-1 001020182 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相1F一般600
請求記号 667||W1-1
資料ID 001020182
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 水産利用化学の基礎 / 渡部終五編
スイサン リヨウ カガク ノ キソ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2010.9
形態事項 x, 211p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784769912170
注記 執筆者: 浅川修一 [ほか]
注記 引用文献・参考図書: 各章末
NCID BB03479323
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡部, 終五(1948-)||ワタベ, シュウゴ <AU40081361>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.1
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667.1
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 水産化学||スイサンカガク