青山学院大学図書館

Japanese foodways, past and present

edited by Eric C. Rath and Stephanie Assmann ; : cloth, : pbk. -- University of Illinois Press, 2010. <BB00197465>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 : cloth 青総文政研 青総文政研 641.59||J1 001504183 0件
0002 : pbk 相模原分館 相1F一般300 383.8||R17J 881503302 0件
No. 0001
巻号 : cloth
所蔵館 青総文政研
配置場所 青総文政研
請求記号 641.59||J1
資料ID 001504183
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号 : pbk
所蔵館 相模原分館
配置場所 相1F一般300
請求記号 383.8||R17J
資料ID 881503302
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Japanese foodways, past and present / edited by Eric C. Rath and Stephanie Assmann
出版・頒布事項 Urbana : University of Illinois Press , c2010
形態事項 290 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
巻次等 : cloth
ISBN 9780252035630
巻号情報
巻次等 : pbk
ISBN 9780252077524
注記 Includes bibliographical references and index
NCID BB04138248
本文言語コード 英語
著者標目リンク Rath, Eric Clemence <AU60038271>
著者標目リンク Assmann, Stephanie <>
分類標目 LCC:TX724.5.J3
分類標目 DC22:641.5952
件名標目等 Cookery, Japanese