青山学院大学図書館

日本産水産物のグローバル商品化 : その戦略と技術

木村郁夫, 岡崎惠美子, 村田昌一編. -- 恒星社厚生閣, 2011. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 170). <BB01154146>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青3F和図一般 667||K1-1 001115051 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 667||K1-1
資料ID 001115051
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 日本産水産物のグローバル商品化 : その戦略と技術 / 木村郁夫, 岡崎惠美子, 村田昌一編
ニホンサン スイサンブツ ノ グローバル ショウヒンカ : ソノ センリャク ト ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2011.9
形態事項 155p, 図版 [2] p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784769912583
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00113573> 170//a
その他の標題 奥付タイトル:Strategy and development of processing technology for the global marketing of seafood products from Japan
注記 文献: 各章末
NCID BB06811324
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木村, 郁夫
キムラ, イクオ <>
著者標目リンク 岡崎, 惠美子||オカザキ, エミコ <AU60004687>
著者標目リンク 村田, 昌一||ムラタ, マサカズ <AU60030077>
分類標目 水産経済・行政・経営 NDC9:661.4
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 貿易品||ボウエキヒン
件名標目等 水産加工品 -- 貿易||スイサンカコウヒン -- ボウエキ
件名標目等 サンマ||サンマ