青山学院大学図書館

The food and culture around the world handbook

Helen C. Brittin ; : pbk. -- Prentice Hall, 2011. <BB00009672>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 : pbk 青英米研 青英米文研 394.1||B3-1 001405659 禁帯出 0件
No. 0001
巻号 : pbk
所蔵館 青英米研
配置場所 青英米文研
請求記号 394.1||B3-1
資料ID 001405659
状態 禁帯出
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 The food and culture around the world handbook / Helen C. Brittin
出版・頒布事項 Boston : Prentice Hall , c2011
形態事項 xv, 367 p. ; 23 cm
巻号情報
巻次等 : pbk
ISBN 9780135074817
注記 Includes bibliographical references and index
NCID BB0770556X
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Brittin, Helen Clark <>
分類標目 LCC:TX353
分類標目 DC22:394.1
件名標目等 Diet -- Handbooks, manuals, etc
件名標目等 Food habits -- Handbooks, manuals, etc
件名標目等 Cooking -- Handbooks, manuals, etc