青山学院大学図書館

À la table de l'histoire : recettes revisitées, des banquets antiques à aujourd'hui

sur une idée et sous la direction de Marion F. Godfroy-Tayart de Borms, Xavier Dectot ; photographies de John Bentham. -- Flammarion, 2011. <BB01164001>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青フ文研 青フ文研 641.5||A2 001116480 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青フ文研
配置場所 青フ文研
請求記号 641.5||A2
資料ID 001116480
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 À la table de l'histoire : recettes revisitées, des banquets antiques à aujourd'hui / sur une idée et sous la direction de Marion F. Godfroy-Tayart de Borms, Xavier Dectot ; photographies de John Bentham
出版・頒布事項 Paris : Flammarion , c2011
形態事項 303 p. : ill. (some col.) ; 32 cm
巻号情報
ISBN 9782081218543
注記 Includes bibliographical references (p. 298-299) and indexes
NCID BB07745101
本文言語コード フランス語
著者標目リンク Godfroy, Marion F. <>
著者標目リンク Dectot, Xavier <AU60031478>
著者標目リンク Bentham, John <>
分類標目 LCC:TX637
分類標目 DC:641.509
件名標目等 Gastronomy -- History -- Pictorial works