青山学院大学図書館

The Oxford handbook of food history

edited by Jeffrey M. Pilcher ; : hardcover. -- Oxford University Press, 2012. <BB00507402>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 : hardcover 青山本館 青5F西B集密洋図一般 641.3||O1 001703763 0件
No. 0001
巻号 : hardcover
所蔵館 青山本館
配置場所 青5F西B集密洋図一般
請求記号 641.3||O1
資料ID 001703763
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 The Oxford handbook of food history / edited by Jeffrey M. Pilcher
出版・頒布事項 Oxford : Oxford University Press , c2012
形態事項 xxviii, 508 p. : ill. ; 26 cm
巻号情報
巻次等 : hardcover
ISBN 9780199729937
注記 Includes bibliographical references and index
NCID BB10694643
本文言語コード 英語
著者標目リンク Pilcher, Jeffrey M., 1965- <AU50041629>
分類標目 LCC:TX353
分類標目 DC23:641.309
件名標目等 Food -- History
件名標目等 Food -- Social aspects -- History