青山学院大学図書館

中華料理の文化史

張競著. -- 筑摩書房, 2013. -- (ちくま文庫 ; [ち-14-1]). <BB01227797>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青2F新書・文庫架 ちくま文||ち-14-1 002111092 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青2F新書・文庫架
請求記号 ちくま文||ち-14-1
資料ID 002111092
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 中華料理の文化史 / 張競著
チュウカ リョウリ ノ ブンカシ
出版・頒布事項 東京 : 筑摩書房 , 2013.6
形態事項 286p : 挿図 ; 15cm
巻号情報
ISBN 9784480430694
書誌構造リンク ちくま文庫||チクマ ブンコ <BB01227621> [ち-14-1]//a
注記 筑摩書房1997年刊の文庫化
注記 シリーズ番号はブックジャケットによる
注記 引用文献: p269-272
NCID BB12653115
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 張, 競(1953-)||チョウ, キョウ||zhang, jing <AU40002361>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.822
件名標目等 料理(中国) -- 歴史||リョウリ(チュウゴク) -- レキシ
件名標目等 食生活 -- 中国 -- 歴史||ショクセイカツ -- チュウゴク -- レキシ
件名標目等 中華料理 -- 歴史||チュウカリョウリ -- レキシ