青山学院大学図書館

食品衛生の歴史と科学 : 人はいかにして毒を知り食の汚染を防げるようになったか

細貝祐太郎編集. -- 中央法規出版, 2013. <BB00521543>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青3F和図一般 498.54||H1-2 001710008 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 498.54||H1-2
資料ID 001710008
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生の歴史と科学 : 人はいかにして毒を知り食の汚染を防げるようになったか / 細貝祐太郎編集
ショクヒン エイセイ ノ レキシ ト カガク : ヒト ワ イカニシテ ドク オ シリ ショク ノ オセン オ フセゲル ヨウニ ナッタカ
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 2013.8
形態事項 263p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784805838792
注記 参考文献あり
NCID BB13251467
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 細貝, 祐太郎(1928-)||ホソガイ, ユウタロウ <AU40177795>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品衛生 -- 歴史||ショクヒンエイセイ -- レキシ