ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
修士論文一覧
指定図書
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
MyLibrary(利用者サービス)▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
オリエンテーション予約(教員)
オンライン施設予約
≡
書誌詳細
青山学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
Consider the fork : a history of how we cook and eat
Bee Wilson ; with illustrations by Annabel Lee ; : hardback. -- Basic Books, 2012. <BB00029283>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
Consider the fork : a history of how we cook and eat
Bee Wilson ; with illustrations by Annabel Lee ; : hardback. -- Basic Books, 2012. <BB00029283>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
予約
WEB書棚
0001
: hardback
青山本館
青5F西B集密洋図一般
643.3||W1-1
001405202
0件
No.
0001
巻号
: hardback
所蔵館
青山本館
配置場所
青5F西B集密洋図一般
請求記号
643.3||W1-1
資料ID
001405202
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
Consider the fork : a history of how we cook and eat / Bee Wilson ; with illustrations by Annabel Lee
出版・頒布事項
New York : Basic Books , c2012
形態事項
xxiii, 327 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
巻次等
: hardback
ISBN
9780465021765
注記
Bibliography: p. 291-310
NCID
BB16312579
本文言語コード
英語
著者標目リンク
*Wilson, Bee, 1974- <AU60004480>
分類標目
LCC:TX656
分類標目
DC23:643/.3
件名標目等
Kitchen utensils -- History
件名標目等
Cooking -- History
件名標目等
Dinners and dining -- History
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
*Wilson, Bee, 1974-
分類からさがす
LCC:TX656
DC23:643/.3
件名からさがす
Kitchen utensils -- History
Cooking -- History
Dinners and dining -- History
他の検索サイトで探す
CiNii Books
カーリル
電子ジャーナルブック
この書誌のQRコード