青山学院大学図書館

日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技

和田美代子著. -- 講談社, 2015. -- (ブルーバックス ; B-1935). <BB00274014>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 相模原分館 相2Fブルーバックス 400||B62||V.1935 881502135 0件
0002 青山本館 青3F和図一般 588.5||W1-1 001507499 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相2Fブルーバックス
請求記号 400||B62||V.1935
資料ID 881502135
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 588.5||W1-1
資料ID 001507499
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 / 和田美代子著
ニホンシュ ノ カガク : ミズ・コメ・コウジ ノ デントウ ノ ワザ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2015.9
形態事項 316p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784062579353
書誌構造リンク ブルーバックス||ブルー バックス <BB01254285> B-1935//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本酒の科学 : 水米麹の伝統の技
ニホンシュ ノ カガク : ミズ コメ コウジ ノ デントウ ノ ワザ
注記 監修: 高橋俊成
注記 参考文献・参考資料: p307-308
NCID BB19508690
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 和田, 美代子(1956-)||ワダ, ミヨコ <AU60066487>
著者標目リンク 高橋, 俊成(1968-)||タカハシ, トシナリ <AU60066488>
分類標目 食品工業 NDC9:588.52
件名標目等 清酒||セイシュ