青山学院大学図書館

コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか

旦部幸博著. -- 講談社, 2016. -- (ブルーバックス ; B-1956). <BB00492166>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青3F和図一般 619.8||T7-1 001608479 0件
0002 相模原分館 相2Fブルーバックス 400||B62||V.1956 881504893 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 619.8||T7-1
資料ID 001608479
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相2Fブルーバックス
請求記号 400||B62||V.1956
資料ID 881504893
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか / 旦部幸博著
コーヒー ノ カガク : 「オイシサ」ワ ドコ デ ウマレルノカ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2016.2
形態事項 317p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784062579568
書誌構造リンク ブルーバックス||ブルー バックス <BB01254285> B-1956//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:コーヒーの科学 : おいしさはどこで生まれるのか
コーヒー ノ カガク : オイシサ ワ ドコ デ ウマレル ノカ
注記 参考文献: p309-313
NCID BB20680678
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 旦部, 幸博(1969-)||タンベ, ユキヒロ <AU60071884>
分類標目 農産製造 NDC8:619.89
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.89
件名標目等 コーヒー||コーヒー