ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
修士論文一覧
指定図書
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
MyLibrary(利用者サービス)▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
オリエンテーション予約(教員)
オンライン施設予約
≡
書誌詳細
青山学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘
齋藤忠夫著. -- 講談社, 2016. -- (ブルーバックス ; B-1993). <BB00492276>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘
齋藤忠夫著. -- 講談社, 2016. -- (ブルーバックス ; B-1993). <BB00492276>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
青山本館
相模原分館
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
予約
WEB書棚
0001
青山本館
青3F和図一般
648.1||S1-1
001608510
0件
0002
相模原分館
相2Fブルーバックス
400||B62||V.1993
881602818
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
青山本館
配置場所
青3F和図一般
請求記号
648.1||S1-1
資料ID
001608510
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
No.
0002
巻号
所蔵館
相模原分館
配置場所
相2Fブルーバックス
請求記号
400||B62||V.1993
資料ID
881602818
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘 / 齋藤忠夫著
チーズ ノ カガク : ミルク ノ チカラ、ハッコウ・ジュクセイ ノ シンピ
出版・頒布事項
東京 : 講談社 , 2016.11
形態事項
222p, 図版 [4] p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN
9784062579933
書誌構造リンク
ブルーバックス||ブルー バックス <BB01254285> B-1993//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:チーズの科学 : ミルクの力発酵熟成の神秘
チーズ ノ カガク : ミルク ノ チカラ ハッコウ ジュクセイ ノ シンピ
注記
参考資料: p219-220
注記
さくいん: p221-222
NCID
BB22460592
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
齋藤, 忠夫(1952-)||サイトウ, タダオ <AU60004678>
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
件名標目等
チーズ||チーズ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ブルーバックス
著者からさがす
齋藤, 忠夫(1952-)
分類からさがす
畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
件名からさがす
チーズ
他の検索サイトで探す
CiNii Books
カーリル
電子ジャーナルブック
この書誌のQRコード