青山学院大学図書館

チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘

齋藤忠夫著. -- 講談社, 2016. -- (ブルーバックス ; B-1993). <BB00492276>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青3F和図一般 648.1||S1-1 001608510 0件
0002 相模原分館 相2Fブルーバックス 400||B62||V.1993 881602818 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 648.1||S1-1
資料ID 001608510
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相2Fブルーバックス
請求記号 400||B62||V.1993
資料ID 881602818
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘 / 齋藤忠夫著
チーズ ノ カガク : ミルク ノ チカラ、ハッコウ・ジュクセイ ノ シンピ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2016.11
形態事項 222p, 図版 [4] p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784062579933
書誌構造リンク ブルーバックス||ブルー バックス <BB01254285> B-1993//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:チーズの科学 : ミルクの力発酵熟成の神秘
チーズ ノ カガク : ミルク ノ チカラ ハッコウ ジュクセイ ノ シンピ
注記 参考資料: p219-220
注記 さくいん: p221-222
NCID BB22460592
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 齋藤, 忠夫(1952-)||サイトウ, タダオ <AU60004678>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
件名標目等 チーズ||チーズ