青山学院大学図書館

Cuisiniers et ouvrages culinaires du Moyen Âge : au cœur de la cuisine médiévale

Josy Marty-Dufaut. -- Ouest-France, 2016. <BB01210228>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青フ文研 青フ文研 394.1||M2-1 001907190 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青フ文研
配置場所 青フ文研
請求記号 394.1||M2-1
資料ID 001907190
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Cuisiniers et ouvrages culinaires du Moyen Âge : au cœur de la cuisine médiévale / Josy Marty-Dufaut
出版・頒布事項 Rennes : Ouest-France , c2016
形態事項 189 p. : col. ill. ; 26 cm
巻号情報
ISBN 9782737368561
注記 Includes bibliographical references (p. 184-185)
NCID BB2276028X
本文言語コード フランス語
著者標目リンク *Marty-Dufaut, Josy <>
分類標目 LCC:TX645
件名標目等 Cooking, Medieval
件名標目等 Food habits -- Europe -- History -- To 1500
件名標目等 Table etiquette -- Europe -- History -- To 1500