青山学院大学図書館

発酵文化人類学 : 微生物から見た社会のカタチ

小倉ヒラク著・イラスト. -- 木楽舎, 2017. <BB01173955>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青3F和図一般 588.5||O3-1 001902632 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 588.5||O3-1
資料ID 001902632
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 発酵文化人類学 : 微生物から見た社会のカタチ / 小倉ヒラク著・イラスト
ハッコウ ブンカ ジンルイガク : ビセイブツ カラ ミタ シャカイ ノ カタチ
出版・頒布事項 東京 : 木楽舎 , 2017.5
形態事項 383p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784863241121
その他の標題 表紙タイトル:Il fermente, donc je suis.
注記 参考文献あり
NCID BB23610715
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小倉, ヒラク(1983-)||オグラ, ヒラク <AU60086473>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 文化人類学||ブンカジンルイガク
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等 文化人類学||ブンカジンルイガク