青山学院大学図書館

庖丁 : 和食文化をささえる伝統の技と心

信田圭造著. -- ミネルヴァ書房, 2017. -- (シリーズニッポン再発見 = Series Nippon re-discovery ; 7). <BB00506161>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青3F和図一般 581||S3-1 001702878 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 581||S3-1
資料ID 001702878
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 庖丁 : 和食文化をささえる伝統の技と心 / 信田圭造著
ホウチョウ : ワショク ブンカ オ ササエル デントウ ノ ワザ ト ココロ
出版・頒布事項 京都 : ミネルヴァ書房 , 2017.6
形態事項 241, 5p, 図版viiip : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784623080779
書誌構造リンク シリーズニッポン再発見 = Series Nippon re-discovery||シリーズ ニッポン サイハッケン <BB01180843> 7//a
その他の標題 標題紙タイトル:Kitchen knife
注記 参考文献: p241
NCID BB23856012
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 信田, 圭造(1938-)
シノダ, ケイゾウ <>
分類標目 金属製品 NDC9:581.7
件名標目等 包丁||ホウチョウ