青山学院大学図書館

にっぽん洋食物語大全

小菅桂子著. -- 筑摩書房, 2017. -- (ちくま文庫 ; [こ51-1]). <BB01229704>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青2F新書・文庫架 ちくま文||こ-51-1 002109239 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青2F新書・文庫架
請求記号 ちくま文||こ-51-1
資料ID 002109239
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 にっぽん洋食物語大全 / 小菅桂子著
ニッポン ヨウショク モノガタリ タイゼン
出版・頒布事項 東京 : 筑摩書房 , 2017.8
形態事項 424p : 挿図 ; 15cm
巻号情報
ISBN 9784480434654
書誌構造リンク ちくま文庫||チクマ ブンコ <BB01227621> [こ51-1]//a
注記 新潮社より刊行(1983.12)後、講談社+α文庫として刊行(1994.10)
注記 主な参考資料: p412-417
注記 叢書番号はブックジャケットによる
NCID BB24200082
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小菅, 桂子(1933-)||コスゲ, ケイコ <AU40013321>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 料理(西洋)||リョウリ(セイヨウ)
件名標目等 西洋料理||セイヨウリョウリ