ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
修士論文一覧
指定図書
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
MyLibrary(利用者サービス)▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
オリエンテーション予約(教員)
オンライン施設予約
≡
書誌詳細
青山学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
にっぽん洋食物語大全
小菅桂子著. -- 筑摩書房, 2017. -- (ちくま文庫 ; [こ51-1]). <BB01229704>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
にっぽん洋食物語大全
小菅桂子著. -- 筑摩書房, 2017. -- (ちくま文庫 ; [こ51-1]). <BB01229704>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
予約
WEB書棚
0001
青山本館
青2F新書・文庫架
ちくま文||こ-51-1
002109239
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
青山本館
配置場所
青2F新書・文庫架
請求記号
ちくま文||こ-51-1
資料ID
002109239
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
にっぽん洋食物語大全 / 小菅桂子著
ニッポン ヨウショク モノガタリ タイゼン
出版・頒布事項
東京 : 筑摩書房 , 2017.8
形態事項
424p : 挿図 ; 15cm
巻号情報
ISBN
9784480434654
書誌構造リンク
ちくま文庫||チクマ ブンコ <BB01227621> [こ51-1]//a
注記
新潮社より刊行(1983.12)後、講談社+α文庫として刊行(1994.10)
注記
主な参考資料: p412-417
注記
叢書番号はブックジャケットによる
NCID
BB24200082
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小菅, 桂子(1933-)||コスゲ, ケイコ <AU40013321>
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目
食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等
食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等
料理(西洋)||リョウリ(セイヨウ)
件名標目等
西洋料理||セイヨウリョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ちくま文庫
著者からさがす
小菅, 桂子(1933-)
分類からさがす
衣食住の習俗 NDC8:383.8
衣食住の習俗 NDC9:383.81
食品.料理 NDC9:596.23
件名からさがす
食生活 -- 歴史
料理(西洋)
西洋料理
他の検索サイトで探す
CiNii Books
カーリル
電子ジャーナルブック
この書誌のQRコード