青山学院大学図書館

食物学概論

藤原葉子編著. -- 第2版. -- 光生館, 2017. <BB00012689>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青3F和図一般 498.5||F3-1||2 001711299 0件
0002 相模原分館 相自動書庫図書 498.5||SH23||1 551702237 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 498.5||F3-1||2
資料ID 001711299
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相自動書庫図書
請求記号 498.5||SH23||1
資料ID 551702237
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食物学概論 / 藤原葉子編著
ショクモツガク ガイロン
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2017.9
形態事項 iv, 198p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784332040651
注記 引用・参考文献、学生に薦める参考図書: 各章末にあり
NCID BB24578833
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤原, 葉子(1957-)||フジワラ, ヨウコ <AU60062493>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食物||ショクモツ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ