青山学院大学図書館

カラー版ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す「旨さ」の秘密

渡淳二編著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2063). <BB01187571>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青2F新書・文庫架 ブルーバ||B2063 002008619 0件
0002 青山本館 青3F和図一般 588.5||W3-1 001801540 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青2F新書・文庫架
請求記号 ブルーバ||B2063
資料ID 002008619
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 588.5||W3-1
資料ID 001801540
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 カラー版ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す「旨さ」の秘密 / 渡淳二編著
カラーバン ビール ノ カガク : バクガ ト ホップ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2018.6
形態事項 318p : 挿図, 肖像 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784065120514
書誌構造リンク ブルーバックス||ブルー バックス <BB01254285> B-2063//a
その他の標題 原タイトル:ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密
ビール ノ カガク : ムギ ト ホップ ガ ウミダス オイシサ ノ ヒミツ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す旨さの秘密 : カラー版
ビール ノ カガク : バクガ ト ホップ ガ ウミダス ウマサ ノ ヒミツ : カラーバン
注記 2009年刊行のブルーバックス「ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密」を加筆・修正・フルカラー化
注記 さくいん: p314-318
NCID BB26305536
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡, 淳二(1955-)||ワタリ, ジュンジ <AU60080546>
分類標目 食品工業 NDC9:588.54
件名標目等 ビール||ビール