ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
修士論文一覧
指定図書
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
MyLibrary(利用者サービス)▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
オリエンテーション予約(教員)
オンライン施設予約
≡
書誌詳細
青山学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
カラー版ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す「旨さ」の秘密
渡淳二編著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2063). <BB01187571>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
カラー版ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す「旨さ」の秘密
渡淳二編著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2063). <BB01187571>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
予約
WEB書棚
0001
青山本館
青2F新書・文庫架
ブルーバ||B2063
002008619
0件
0002
青山本館
青3F和図一般
588.5||W3-1
001801540
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
青山本館
配置場所
青2F新書・文庫架
請求記号
ブルーバ||B2063
資料ID
002008619
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
No.
0002
巻号
所蔵館
青山本館
配置場所
青3F和図一般
請求記号
588.5||W3-1
資料ID
001801540
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
カラー版ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す「旨さ」の秘密 / 渡淳二編著
カラーバン ビール ノ カガク : バクガ ト ホップ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
出版・頒布事項
東京 : 講談社 , 2018.6
形態事項
318p : 挿図, 肖像 ; 18cm
巻号情報
ISBN
9784065120514
書誌構造リンク
ブルーバックス||ブルー バックス <BB01254285> B-2063//a
その他の標題
原タイトル:ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密
ビール ノ カガク : ムギ ト ホップ ガ ウミダス オイシサ ノ ヒミツ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す旨さの秘密 : カラー版
ビール ノ カガク : バクガ ト ホップ ガ ウミダス ウマサ ノ ヒミツ : カラーバン
注記
2009年刊行のブルーバックス「ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密」を加筆・修正・フルカラー化
注記
さくいん: p314-318
NCID
BB26305536
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
渡, 淳二(1955-)||ワタリ, ジュンジ <AU60080546>
分類標目
食品工業 NDC9:588.54
件名標目等
ビール||ビール
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ブルーバックス
著者からさがす
渡, 淳二(1955-)
分類からさがす
食品工業 NDC9:588.54
件名からさがす
ビール
他の検索サイトで探す
CiNii Books
カーリル
電子ジャーナルブック
この書誌のQRコード