青山学院大学図書館

酒と調味料、保存食

石垣悟編. -- 吉川弘文館, 2019. -- (日本の食文化 ; 5). <BB01181168>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青3F和図一般 383.8||I18-1 001900418 0件
0002 相模原分館 相自動書庫図書 383.8||NI22||5 551900046 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 383.8||I18-1
資料ID 001900418
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相自動書庫図書
請求記号 383.8||NI22||5
資料ID 551900046
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 酒と調味料、保存食 / 石垣悟編
サケ ト チョウミリョウ ホゾンショク
出版・頒布事項 東京 : 吉川弘文館 , 2019.4
形態事項 ix, 226, 8p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784642068406
書誌構造リンク 日本の食文化||ニホン ノ ショクブンカ <BB01181105> 5//b
その他の標題 異なりアクセスタイトル:酒と調味料保存食
サケ ト チョウミリョウ ホゾンショク
注記 参考文献あり
NCID BB28028426
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石垣, 悟||イシガキ, サトル <AU50056361>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.81
件名標目等 食生活||ショクセイカツ