ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
修士論文一覧
指定図書
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
MyLibrary(利用者サービス)▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
オリエンテーション予約(教員)
オンライン施設予約
≡
書誌詳細
青山学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
酒と調味料、保存食
石垣悟編. -- 吉川弘文館, 2019. -- (日本の食文化 ; 5). <BB01181168>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
酒と調味料、保存食
石垣悟編. -- 吉川弘文館, 2019. -- (日本の食文化 ; 5). <BB01181168>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
青山本館
相模原分館
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
予約
WEB書棚
0001
青山本館
青3F和図一般
383.8||I18-1
001900418
0件
0002
相模原分館
相自動書庫図書
383.8||NI22||5
551900046
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
青山本館
配置場所
青3F和図一般
請求記号
383.8||I18-1
資料ID
001900418
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
No.
0002
巻号
所蔵館
相模原分館
配置場所
相自動書庫図書
請求記号
383.8||NI22||5
資料ID
551900046
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
酒と調味料、保存食 / 石垣悟編
サケ ト チョウミリョウ ホゾンショク
出版・頒布事項
東京 : 吉川弘文館 , 2019.4
形態事項
ix, 226, 8p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN
9784642068406
書誌構造リンク
日本の食文化||ニホン ノ ショクブンカ <BB01181105> 5//b
その他の標題
異なりアクセスタイトル:酒と調味料保存食
サケ ト チョウミリョウ ホゾンショク
注記
参考文献あり
NCID
BB28028426
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
石垣, 悟||イシガキ, サトル <AU50056361>
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目
衣食住の習俗 NDC10:383.81
件名標目等
食生活||ショクセイカツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
日本の食文化
著者からさがす
石垣, 悟
分類からさがす
衣食住の習俗 NDC8:383.8
衣食住の習俗 NDC9:383.81
衣食住の習俗 NDC10:383.81
件名からさがす
食生活
他の検索サイトで探す
CiNii Books
カーリル
電子ジャーナルブック
この書誌のQRコード