青山学院大学図書館

Tasty : the art and science of what we eat

John McQuaid ; : pbk. -- Scribner, 2016. <BB01171881>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 : pbk 青山本館 青5F西B集密洋図一般 664||M2-1 001902230 0件
No. 0001
巻号 : pbk
所蔵館 青山本館
配置場所 青5F西B集密洋図一般
請求記号 664||M2-1
資料ID 001902230
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Tasty : the art and science of what we eat / John McQuaid
出版・頒布事項 New York : Scribner , 2016, c2015
形態事項 xi, 291 p. ; 22 cm
巻号情報
巻次等 : pbk
ISBN 9781451685015
注記 "First Scribner trade paperback edition January 2016"--T.p. verso
注記 Includes bibliographical references (p. 275-278) and index
NCID BB2858442X
本文言語コード 英語
著者標目リンク *McQuaid, John <AU60086467>
分類標目 LCC:TX631
分類標目 LCC:TX546
分類標目 DC23:664.072
件名標目等 Flavor
件名標目等 Taste
件名標目等 Food
件名標目等 Gastronomy
件名標目等 Food habits
件名標目等 Food
件名標目等 Food industry and trade