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イタリア料理大全 : 厨房の学とよい食の術

ペッレグリーノ・アルトゥージ著 ; 中山エツコ, 柱本元彦, 中村浩子訳. -- 平凡社, 2020. <BB02037287>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青3F和図一般 596.2||A3-1 002500632 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 596.2||A3-1
資料ID 002500632
状態
コメント
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 イタリア料理大全 : 厨房の学とよい食の術 / ペッレグリーノ・アルトゥージ著 ; 中山エツコ, 柱本元彦, 中村浩子訳
イタリア リョウリ タイゼン : チュウボウ ノ ガク ト ヨイ ショク ノ スベ
出版・頒布事項 東京 : 平凡社 , 2020.7
形態事項 717p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784582632224
その他の標題 原タイトル:La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
注記 監訳: 工藤裕子
注記 原著第15版の翻訳
注記 参考文献: p717
NCID BB3153914X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Artusi, Pellegrino <AU00197046>
著者標目リンク 中山, 悦子||ナカヤマ, エツコ <AU40079777>
著者標目リンク 柱本, 元彦 (1961-)||ハシラモト, モトヒコ <AU40022522>
著者標目リンク 中村, 浩子||ナカムラ, ヒロコ <AU00197047>
著者標目リンク 工藤, 裕子 (1968-)||クドウ, ヒロコ <AU40098687>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
分類標目 食品.料理 NDC10:596.23
件名標目等 料理(西洋) -- イタリア||リョウリ(セイヨウ) -- イタリア
件名標目等 イタリア料理||イタリアリョウリ