青山学院大学図書館

和食文芸入門

母利司朗編. -- 臨川書店, 2020. <BB01171801>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青日文研 青日本文研 910.2||M26-1 002002966 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青日文研
配置場所 青日本文研
請求記号 910.2||M26-1
資料ID 002002966
状態 禁帯出
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 和食文芸入門 / 母利司朗編
ワショク ブンゲイ ニュウモン
出版・頒布事項 京都 : 臨川書店 , 2020.9
形態事項 276, 4p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784653044185
NCID BC03151703
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 母利, 司朗||モリ, シロウ <AU50045639>
分類標目 日本文学 NDC8:910.2
分類標目 日本文学 NDC9:910.2
分類標目 日本文学 NDC10:910.2
件名標目等 日本文学 -- 歴史||ニホン ブンガク -- レキシ
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)