青山学院大学図書館

焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技

鮫島吉廣, 高峯和則著. -- 講談社, 2022. -- (ブルーバックス ; B-2191). <BB01237873>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 相模原分館 相2Fブルーバックス 400||B62||V.2191 882103137 0件
0002 青山本館 青2F新書・文庫架 ブルーバ||B2191 002112527 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相2Fブルーバックス
請求記号 400||B62||V.2191
資料ID 882103137
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青2F新書・文庫架
請求記号 ブルーバ||B2191
資料ID 002112527
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技 / 鮫島吉廣, 高峯和則著
ショウチュウ ノ カガク : ハッコウ、ジョウリュウ ニ ヒメラレタ ニホンジン ノ チエ ト ワザ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2022.1
形態事項 268p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784065268070
書誌構造リンク ブルーバックス||ブルー バックス <BB01254285> B-2191//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:焼酎の科学 : 発酵蒸留に秘められた日本人の知恵と技
ショウチュウ ノ カガク : ハッコウ ジョウリュウ ニ ヒメラレタ ニホンジン ノ チエ ト ワザ
注記 著者「高峯」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
注記 参考文献: p259-263
注記 さくいん: p264-268
NCID BC12186301
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鮫島, 吉広(1947-)||サメシマ, ヨシヒロ <AU60097756>
著者標目リンク 高峯, 和則||タカミネ, カズノリ <AU60097757>
分類標目 叢書.全集.選集 NDC9:408
分類標目 食品工業 NDC9:588.57
分類標目 食品工業 NDC10:588.57
分類標目 経済・産業 NDLC:DL687
件名標目等 焼酎||ショウチュウ
件名標目等 焼酎||ショウチュウ