ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
修士論文一覧
指定図書
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
MyLibrary(利用者サービス)▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
オリエンテーション予約(教員)
オンライン施設予約
≡
書誌詳細
青山学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
グローバル化する寿司の社会学 : 何が多様な食文化を生み出すのか
王昊凡著. -- ミネルヴァ書房, 2023. -- (MINERVA社会学叢書 ; 63). <BB01184397>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
グローバル化する寿司の社会学 : 何が多様な食文化を生み出すのか
王昊凡著. -- ミネルヴァ書房, 2023. -- (MINERVA社会学叢書 ; 63). <BB01184397>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
青山本館
相模原分館
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
予約
WEB書棚
0001
相模原分館
相1F一般600
673.9||O11G
882303011
0件
0002
青山本館
青3F和図一般
673.97||O3-1
002302231
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
相模原分館
配置場所
相1F一般600
請求記号
673.9||O11G
資料ID
882303011
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
No.
0002
巻号
所蔵館
青山本館
配置場所
青3F和図一般
請求記号
673.97||O3-1
資料ID
002302231
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
グローバル化する寿司の社会学 : 何が多様な食文化を生み出すのか / 王昊凡著
グローバルカ スル スシ ノ シャカイガク : ナニ ガ タヨウナ ショクブンカ オ ウミダスノカ
出版・頒布事項
京都 : ミネルヴァ書房 , 2023.2
形態事項
iv, 319p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN
9784623094622
書誌構造リンク
MINERVA社会学叢書||MINERVA シャカイガク ソウショ <BB01184396> 63//a
注記
博士論文 (名古屋大学, 2019年提出) を改訂したもの
注記
参考文献: p303-310
NCID
BD00836189
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
王, 昊凡 (1987-)||オウ, コウハン||wang, hao fan <AU00190835>
分類標目
商業経営.商店 NDC9:673.971
分類標目
商業経営.商店 NDC10:673.971
件名標目等
飲食店||インショクテン
件名標目等
すし||スシ
件名標目等
鮨屋||スシヤ
件名標目等
食生活 -- 中国||ショクセイカツ -- チュウゴク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
MINERVA社会学叢書
著者からさがす
王, 昊凡 (1987-)
分類からさがす
商業経営.商店 NDC9:673.971
商業経営.商店 NDC10:673.971
件名からさがす
飲食店
すし
鮨屋
食生活 -- 中国
他の検索サイトで探す
CiNii Books
カーリル
電子ジャーナルブック
この書誌のQRコード