青山学院大学図書館

食の展望 : 持続可能な食をめざして

南直人編. -- 農山漁村文化協会, 2023. -- (フォーラム人間の食 ; 第3巻). <BB01172402>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青3F和図一般 383.8||F9-3 002300511 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 383.8||F9-3
資料ID 002300511
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食の展望 : 持続可能な食をめざして / 南直人編
ショク ノ テンボウ : ジゾク カノウナ ショク オ メザシテ
出版・頒布事項 戸田 : 農山漁村文化協会 , 2023.3
形態事項 444p : 挿図, 肖像 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784540201103
書誌構造リンク フォーラム人間の食||フォーラム ニンゲン ノ ショク <BB01267901> 第3巻//b
注記 企画: 味の素食の文化センター
注記 文献あり
NCID BD01784615
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 南, 直人 (1957-)||ミナミ, ナオト <AU40035580>
著者標目リンク 味の素食の文化センター||アジノモト ショク ノ ブンカ センター <AU40006850>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.8
件名標目等 食生活||ショクセイカツ