青山学院大学図書館

心理を読み解く食材とレシピ : 食の心理学「食生心理」で作る

坂口レオ著. -- [出版者不明], 2021. <BB01195149>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青3F和図一般 498.5||S20-1 002302869 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 498.5||S20-1
資料ID 002302869
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 心理を読み解く食材とレシピ : 食の心理学「食生心理」で作る / 坂口レオ著
シンリ オ ヨミトク ショクザイ ト レシピ : ショク ノ シンリガク「ショクセイ シンリ」デ ツクル
出版・頒布事項 [出版地不明] : [出版者不明] , [2021]
形態事項 141p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784802080477
その他の標題 裏表紙タイトル:Psychology of food and psychological drive
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食の心理学「食生心理」で作る心理を読み解く食材とレシピ
ショク ノ シンリガク「ショクセイ シンリ」デ ツクル シンリ オ ヨミトク ショクザイ ト レシピ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:心理を読み解く食材とレシピ : 食の心理学食生心理で作る
シンリ オ ヨミトク ショクザイ ト レシピ : ショク ノ シンリガク ショクセイ シンリ デ ツクル
NCID BD03800858
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 坂口, レオ
サカグチ, レオ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 食物||ショクモツ
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 精神身体医学||セイシンシンタイイガク
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 心理学||シンリガク
件名標目等 食品||ショクヒン