青山学院大学図書館

食品衛生の考え方 : 添加物の安全性

柳沢文徳著. -- 日本放送出版協会, 1969. -- (NHKブックス ; 104). <BB00148481>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 相模原分館 相自動書庫図書 498.51||YA1||2 559070069 0件
0002 青山本館 青自動書庫一般 498.55||Y3-7 007508738 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相自動書庫図書
請求記号 498.51||YA1||2
資料ID 559070069
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青自動書庫一般
請求記号 498.55||Y3-7
資料ID 007508738
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生の考え方 : 添加物の安全性 / 柳沢文徳著
ショクヒン エイセイ ノ カンガエカタ : テンカブツ ノ アンゼンセイ
出版・頒布事項 東京 : 日本放送出版協会 , 1969.12
形態事項 252p ; 19cm
書誌構造リンク NHKブックス||NHK ブックス <BB01175534> 104//a
NCID BN00705894
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柳沢, 文徳(1918-)||ヤナギサワ, フミヨシ <AU40209581> 著
分類標目 NDC6:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品添加物||ショクヒンテンカブツ