青山学院大学図書館

食物総論

宮崎基嘉著. -- 放送大学教育振興会, 1985. -- (放送大学教材 ; 51285-1-8511). <BB00787374>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青自動書庫一般 377.15||H6-2||16 008603191 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青自動書庫一般
請求記号 377.15||H6-2||16
資料ID 008603191
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食物総論 / 宮崎基嘉著
ショクモツ ソウロン
出版・頒布事項 東京 : 放送大学教育振興会
出版・頒布事項 東京 : 日本放送出版協会(発売) , 1985.3
形態事項 201p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4145128419
書誌構造リンク 放送大学教材||ホウソウ ダイガク キョウザイ <BB01194646> 51285-1-8511//a
注記 参考文献:p196〜197. 索引:p198〜201
注記 付表(p[163]〜195): 第1部:日本人の栄養所要量(抜すい), 第2部:四訂日本食品標準成分表(抜すい)
NCID BN01184855
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 宮崎, 基嘉(1925-)||ミヤザキ, モトヨシ <AU40145511>
分類標目 教育 NDLC:FC49
件名標目等 食物||ショクモツ