青山学院大学図書館

食品学総論

大鶴勝〔ほか〕共著. -- 朝倉書店, 1987. -- (食物と栄養の科学 ; 2). <BB00192109>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青自動書庫一般 498.5||SH11||2 559403233 0件
0002 相模原分館 相自動書庫図書 498.51||O1-1 000239975 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青自動書庫一般
請求記号 498.5||SH11||2
資料ID 559403233
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相自動書庫図書
請求記号 498.51||O1-1
資料ID 000239975
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品学総論 / 大鶴勝〔ほか〕共著
ショクヒンガク ソウロン
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1987.5
形態事項 186p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4254615272
書誌構造リンク 食物と栄養の科学||ショクモツ ト エイヨウ ノ カガク <BB00634021> 2//a
注記 文献: p[182]〜183
NCID BN01292938
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大鶴, 勝||オオツル, マサル <AU40109040>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク