青山学院大学図書館

食の文化史

大塚滋著. -- 中央公論社, 1975. -- (中公新書 ; 417). <BB00137277>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 相模原分館 相1F一般300 383.8||O18-7 008313588 0件
0002 青山本館 青3F和図一般 383.8||O18-7 000615345 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相1F一般300
請求記号 383.8||O18-7
資料ID 008313588
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 383.8||O18-7
資料ID 000615345
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食の文化史 / 大塚滋著
ショク ノ ブンカシ
出版・頒布事項 東京 : 中央公論社 , 1975.12
形態事項 186p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 4121004175
書誌構造リンク 中公新書||チュウコウ シンショ <BB01262206> 417//a
注記 出版者名変更: 中央公論社→中央公論新社
NCID BN01482004
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大塚, 滋(1928-)||オオツカ, シゲル <AU40002044>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 NDC6:383.8
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 食物 -- 歴史||ショクモツ -- レキシ
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ