青山学院大学図書館

食物の科学

Birch,Cameron,Spencer[著] ; 米村とし子,田島真訳. -- 建帛社, 1979. <BB00851371>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 相模原分館 相自動書庫図書 498.55||B1-1 009608488 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相自動書庫図書
請求記号 498.55||B1-1
資料ID 009608488
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食物の科学 / Birch,Cameron,Spencer[著] ; 米村とし子,田島真訳
ショクモツ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1979
形態事項 vi,178,ixp ; 21cm
巻号情報
ISBN 4767960134
その他の標題 原タイトル:Food science. 2nd ed.
注記 ページ数は4刷(1994年)による
注記 翻訳監修:渡辺篤二
NCID BN01652862
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Birch, G. G. (Gordon Gerard) <AU40144595>
著者標目リンク Spencer, Michael <>
著者標目リンク Cameron, Allan G. (Allan Gillies) <AU40144596>
著者標目リンク 米村, とし子
ヨネムラ, トシコ <>
著者標目リンク 田島, 真(1944-)||タジマ, マコト <AU40116303>
分類標目 NDC6:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク