ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
修士論文一覧
指定図書
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
MyLibrary(利用者サービス)▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
オリエンテーション予約(教員)
オンライン施設予約
≡
書誌詳細
青山学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
美味礼讃
ブリア-サヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳 ; 上, 下. -- 岩波書店, 1967. -- (岩波文庫 ; 赤-1179-1180, 6918-6923, 赤(32)-524-1-2). <BB00330259>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
美味礼讃
ブリア-サヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳 ; 上, 下. -- 岩波書店, 1967. -- (岩波文庫 ; 赤-1179-1180, 6918-6923, 赤(32)-524-1-2). <BB00330259>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
上
下
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~8件(全8件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
青山本館
相模原分館
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
予約
WEB書棚
0001
上
青山本館
青3F和図一般
596||B1-1||1
001202475
0件
0002
上
相模原分館
相自動書庫図書
596||B1-1||1
000140467
0件
0003
上
相模原分館
相自動書庫図書
596||B1-1||1
008312842
0件
0004
上
相模原分館
相自動書庫図書
596||B1-1||1
016980352
0件
0005
下
青山本館
青自動書庫一般
596||B1-1||2
009213656
0件
0006
下
相模原分館
相自動書庫図書
596||B1-1||2
000140468
0件
0007
下
相模原分館
相自動書庫図書
596||B1-1||2
008312843
0件
0008
下
相模原分館
相自動書庫図書
596||B1-1||2
016980353
0件
No.
0001
巻号
上
所蔵館
青山本館
配置場所
青3F和図一般
請求記号
596||B1-1||1
資料ID
001202475
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
No.
0002
巻号
上
所蔵館
相模原分館
配置場所
相自動書庫図書
請求記号
596||B1-1||1
資料ID
000140467
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
No.
0003
巻号
上
所蔵館
相模原分館
配置場所
相自動書庫図書
請求記号
596||B1-1||1
資料ID
008312842
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
No.
0004
巻号
上
所蔵館
相模原分館
配置場所
相自動書庫図書
請求記号
596||B1-1||1
資料ID
016980352
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
No.
0005
巻号
下
所蔵館
青山本館
配置場所
青自動書庫一般
請求記号
596||B1-1||2
資料ID
009213656
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
No.
0006
巻号
下
所蔵館
相模原分館
配置場所
相自動書庫図書
請求記号
596||B1-1||2
資料ID
000140468
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
No.
0007
巻号
下
所蔵館
相模原分館
配置場所
相自動書庫図書
請求記号
596||B1-1||2
資料ID
008312843
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
No.
0008
巻号
下
所蔵館
相模原分館
配置場所
相自動書庫図書
請求記号
596||B1-1||2
資料ID
016980353
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
美味礼讃 / ブリア-サヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳
ビミ ライサン
出版・頒布事項
東京 : 岩波書店 , 1967
形態事項
2冊 ; 15cm
巻号情報
巻次等
上
ISBN
9784003252413
XISBN
4003252411
巻号情報
巻次等
下
ISBN
9784003252420
XISBN
400325242X
書誌構造リンク
岩波文庫||イワナミ ブンコ <BB01175041> 赤-1179-1180, 6918-6923, 赤(32)-524-1-2//a
その他の標題
原タイトル:Physiologie du goût
注記
著者の肖像あり
NCID
BN01813010
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Brillat-Savarin, 1755-1826 <AU40015075>
著者標目リンク
関根, 秀雄(1895-1987)||セキネ, ヒデオ <AU40015074>
著者標目リンク
戸部, 松実(1936-)||トベ, マツミ <AU40068379>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
件名標目等
食物||ショクモツ
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
味覚||ミカク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
岩波文庫
著者からさがす
Brillat-Savarin, 1755-1826
関根, 秀雄(1895-1987)
戸部, 松実(1936-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
件名からさがす
食物
料理
味覚
他の検索サイトで探す
CiNii Books
カーリル
電子ジャーナルブック
この書誌のQRコード