青山学院大学図書館

食品添加物の特性と毒性

谷村顕雄著. -- 丸ノ内出版, 1980. -- (食の科学叢書 ; 6). <BB00293562>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青自動書庫一般 498.55||T4-7 008422505 0件
0002 相模原分館 相自動書庫図書 498.55||T4-7 008414443 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青自動書庫一般
請求記号 498.55||T4-7
資料ID 008422505
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相自動書庫図書
請求記号 498.55||T4-7
資料ID 008414443
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品添加物の特性と毒性 / 谷村顕雄著
ショクヒン テンカブツ ノ トクセイ ト ドクセイ
出版・頒布事項 東京 : 丸ノ内出版 , 1980.7
形態事項 170p ; 19cm
書誌構造リンク 食の科学叢書||ショク ノ カガク ソウショ <BB00127634> 6//a
NCID BN02031882
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 谷村, 顕雄||タニムラ, アキオ <AU40062039>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品添加物||ショクヒンテンカブツ