青山学院大学図書館

バルト、「味覚の生理学」を読む

ロラン・バルト, ブリヤ=サヴァラン[著] ; 松島征訳. -- みすず書房, 1985. <BB00915428>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 相模原分館 相自動書庫図書 596||B2-1 008823886 0件
0002 青山本館 青自動書庫一般 596||B2-1 009423673 貸出中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相自動書庫図書
請求記号 596||B2-1
資料ID 008823886
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青自動書庫一般
請求記号 596||B2-1
資料ID 009423673
状態 貸出中
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 バルト、「味覚の生理学」を読む / ロラン・バルト, ブリヤ=サヴァラン[著] ; 松島征訳
バルト ミカク ノ セイリガク オ ヨム
出版・頒布事項 東京 : みすず書房 , 1985.5
形態事項 292,4p ; 20cm
巻号情報
ISBN 4622004887
その他の標題 原タイトル:Physiologie du gout
注記 付・ブリヤ=サヴァラン抄
NCID BN02813694
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Barthes, Roland, 1915-1980 <AU40010886>
著者標目リンク Brillat-Savarin, 1755-1826 <AU40015075>
著者標目リンク 松島, 征(1942-)||マツシマ, タダシ <AU40111515>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 ガストロノミ||ガストロノミ
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 味覚||ミカク