青山学院大学図書館

パンの日本史 : 食文化の西洋化と日本人の知恵

安達巌著. -- ジャパンタイムス, 1989. <BB00796036>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青自動書庫一般 383.8||A1-1 008923819 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青自動書庫一般
請求記号 383.8||A1-1
資料ID 008923819
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 パンの日本史 : 食文化の西洋化と日本人の知恵 / 安達巌著
パン ノ ニホンシ : ショクブンカ ノ セイヨウカ ト ニホンジン ノ チエ
出版・頒布事項 東京 : ジャパンタイムス , 1989.12
形態事項 187p ; 20cm
巻号情報
ISBN 4789004872
NCID BN04077840
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 安達, 巌(1906-)||アダチ, イワオ <AU40040604>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 歴史・地理 NDLC:GD51
件名標目等 パン||パン
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ