青山学院大学図書館

魚醤とナレズシの研究 : モンスーン・アジアの食事文化

石毛直道, ケネス・ラドル著. -- 岩波書店, 1990. <BB00500133>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 相模原分館 相自動書庫図書 383.8||I8-2 009016395 0件
0002 青山本館 青自動書庫一般 383.8||IS2||11 551700279 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相自動書庫図書
請求記号 383.8||I8-2
資料ID 009016395
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青自動書庫一般
請求記号 383.8||IS2||11
資料ID 551700279
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 魚醤とナレズシの研究 : モンスーン・アジアの食事文化 / 石毛直道, ケネス・ラドル著
ギョショウ ト ナレズシ ノ ケンキュウ : モンスーン・アジア ノ ショクジ ブンカ
出版・頒布事項 東京 : 岩波書店 , 1990.4
形態事項 xix, 359, 24p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 4000027212
その他の標題 その他のタイトル:魚介類の発酵製品に関する研究
ギョカイルイ ノ ハッコウ セイヒン ニ カンスル ケンキュウ
その他の標題 その他のタイトル:魚の発酵製品の研究
サカナ ノ ハッコウ セイヒン ノ ケンキュウ
注記 『魚介類の発酵製品に関する研究』(石毛直道, 東京農業大学提出)を主要部分とし, 「魚の発酵製品の研究」(石毛, ラドル 『国立民俗学博物館研究報告』をふまえて, あらたに書きおろしたもの
NCID BN04613062
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石毛, 直道(1937-)||イシゲ, ナオミチ <AU40008694>
著者標目リンク Ruddle, Kenneth <AU40124727>
分類標目 歴史・地理 NDLC:G185
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 食生活 -- アジア||ショクセイカツ -- アジア
件名標目等 水産製造||スイサンセイゾウ