青山学院大学図書館

味の文化史

大塚滋著. -- 朝日新聞社, 1990. <BB00802520>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 相模原分館 相自動書庫図書 383.8||O18-6 009103940 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相自動書庫図書
請求記号 383.8||O18-6
資料ID 009103940
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 味の文化史 / 大塚滋著
アジ ノ ブンカシ
出版・頒布事項 東京 : 朝日新聞社 , 1990.11
形態事項 207p ; 18cm
巻号情報
ISBN 4022562021
NCID BN0572466X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大塚, 滋(1928-)||オオツカ, シゲル <AU40002044>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
件名標目等 調味料||チョウミリョウ