青山学院大学図書館

うま味の誕生 : 発酵食品物語

柳田友道著. -- 岩波書店, 1991. -- (岩波新書 ; 新赤版 161). <BB00095117>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 相模原分館 相自動書庫図書 588.5||Y2-1 009111883 0件
0002 青山本館 青自動書庫一般 588.5||Y2-1 209200222 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相自動書庫図書
請求記号 588.5||Y2-1
資料ID 009111883
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青自動書庫一般
請求記号 588.5||Y2-1
資料ID 209200222
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 うま味の誕生 : 発酵食品物語 / 柳田友道著
ウマミ ノ タンジョウ : ハッコウ ショクヒン モノガタリ
出版・頒布事項 東京 : 岩波書店 , 1991.2
形態事項 x, 210p ; 18cm
巻号情報
ISBN 4004301610
書誌構造リンク 岩波新書||イワナミ シンショ <BB01176327> 新赤版 161//a
NCID BN05912047
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柳田, 友道(1914-)||ヤナギタ, トモミチ <AU40050115>
分類標目 食品工業 NDC8:588.5
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 醗酵工業||ハッコウコウギョウ
件名標目等 醗酵||ハッコウ