ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
修士論文一覧
指定図書
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
MyLibrary(利用者サービス)▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
オリエンテーション予約(教員)
オンライン施設予約
≡
書誌詳細
青山学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
うま味の誕生 : 発酵食品物語
柳田友道著. -- 岩波書店, 1991. -- (岩波新書 ; 新赤版 161). <BB00095117>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
うま味の誕生 : 発酵食品物語
柳田友道著. -- 岩波書店, 1991. -- (岩波新書 ; 新赤版 161). <BB00095117>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
青山本館
相模原分館
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
予約
WEB書棚
0001
相模原分館
相自動書庫図書
588.5||Y2-1
009111883
0件
0002
青山本館
青自動書庫一般
588.5||Y2-1
209200222
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
相模原分館
配置場所
相自動書庫図書
請求記号
588.5||Y2-1
資料ID
009111883
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
No.
0002
巻号
所蔵館
青山本館
配置場所
青自動書庫一般
請求記号
588.5||Y2-1
資料ID
209200222
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
うま味の誕生 : 発酵食品物語 / 柳田友道著
ウマミ ノ タンジョウ : ハッコウ ショクヒン モノガタリ
出版・頒布事項
東京 : 岩波書店 , 1991.2
形態事項
x, 210p ; 18cm
巻号情報
ISBN
4004301610
書誌構造リンク
岩波新書||イワナミ シンショ <BB01176327> 新赤版 161//a
NCID
BN05912047
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
柳田, 友道(1914-)||ヤナギタ, トモミチ <AU40050115>
分類標目
食品工業 NDC8:588.5
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
醗酵工業||ハッコウコウギョウ
件名標目等
醗酵||ハッコウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
岩波新書
著者からさがす
柳田, 友道(1914-)
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.5
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
食品
醗酵工業
醗酵
他の検索サイトで探す
CiNii Books
カーリル
電子ジャーナルブック
この書誌のQRコード