青山学院大学図書館

フランス料理と美食文学

フィリップ・ジレ著 ; 宇田川悟訳. -- 平凡社, 1990. <BB00804405>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青自動書庫一般 596||GI1||1 550100309 0件
0002 相模原分館 相自動書庫図書 596||G1-1 009109735 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青自動書庫一般
請求記号 596||GI1||1
資料ID 550100309
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相自動書庫図書
請求記号 596||G1-1
資料ID 009109735
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 フランス料理と美食文学 / フィリップ・ジレ著 ; 宇田川悟訳
フランス リョウリ ト ビショク ブンガク
出版・頒布事項 東京 : 平凡社 , 1990.11
形態事項 237p ; 21cm
巻号情報
ISBN 458245206X
その他の標題 原タイトル:Le goût et les mots : littérature et gastronomie (14e-20e siècles)
NCID BN05925796
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Gillet, Philippe <AU40043660>
著者標目リンク 宇田川, 悟(1947-)||ウダガワ, サトル <AU40043661>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 NDC7:596.13
件名標目等 料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス
件名標目等 フランス料理||フランスリョウリ
件名標目等 ガストロノミ||ガストロノミ