青山学院大学図書館

味覚の歴史 : フランスの食文化 : 中世から革命まで

バーバラ・ウィートン著 ; 辻美樹訳. -- 大修館書店, 1991. <BB00761037>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 相模原分館 相自動書庫図書 383.8||WH1||1 559300112 0件
0002 青山本館 青自動書庫一般 383.8||W1-1 009129673 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相自動書庫図書
請求記号 383.8||WH1||1
資料ID 559300112
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青自動書庫一般
請求記号 383.8||W1-1
資料ID 009129673
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 味覚の歴史 : フランスの食文化 : 中世から革命まで / バーバラ・ウィートン著 ; 辻美樹訳
ミカク ノ レキシ : フランス ノ ショクブンカ : チュウセイ カラ カクメイ マデ
出版・頒布事項 東京 : 大修館書店 , 1991.7
形態事項 478p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4469250449
その他の標題 原タイトル:Savoring the past : the French kitchen and table from 1300 to 1789
注記 参考文献:p410〜432
NCID BN06673134
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Wheaton, Barbara Ketcham <AU40114531>
著者標目リンク 辻, 美樹||ツジ, ミキ <AU40114532> 訳
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 料理(西洋) -- フランス -- 歴史||リョウリ(セイヨウ) -- フランス -- レキシ
件名標目等 食生活 -- フランス -- 歴史||ショクセイカツ -- フランス -- レキシ