ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
修士論文一覧
指定図書
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
MyLibrary(利用者サービス)▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
オリエンテーション予約(教員)
オンライン施設予約
≡
書誌詳細
青山学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
世界のスパイス百科
トム・ストバート著 ; 小野村正敏訳 ; 新装版. -- 鎌倉書房, 1981. -- (The wine and food society's guide). <BB00183498>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
世界のスパイス百科
トム・ストバート著 ; 小野村正敏訳 ; 新装版. -- 鎌倉書房, 1981. -- (The wine and food society's guide). <BB00183498>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
予約
WEB書棚
0001
新装版
青山本館
青2F参考図書
617||S3-1
328400007
禁帯出
0件
No.
0001
巻号
新装版
所蔵館
青山本館
配置場所
青2F参考図書
請求記号
617||S3-1
資料ID
328400007
状態
禁帯出
コメント
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
世界のスパイス百科 / トム・ストバート著 ; 小野村正敏訳
セカイ ノ スパイス ヒャッカ
出版・頒布事項
東京 : 鎌倉書房 , 1981.10
形態事項
248p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等
新装版
ISBN
4308002516
書誌構造リンク
The wine and food society's guide <BB00014034>//a
その他の標題
原タイトル:Herbs, spices and flavourings
注記
監修: 辻静雄
NCID
BN07517972
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Stobart, Tom <AU60033657>
著者標目リンク
小野村, 正敏||オノムラ, マサトシ <AU40210272>
著者標目リンク
辻, 静雄(1933-)||ツジ, シズオ <AU40044191>
分類標目
農産製造 NDC8:619.91
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
香辛料||コウシンリョウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
The wine and food society's guide
著者からさがす
Stobart, Tom
小野村, 正敏
辻, 静雄(1933-)
分類からさがす
農産製造 NDC8:619.91
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
香辛料
他の検索サイトで探す
CiNii Books
カーリル
電子ジャーナルブック
この書誌のQRコード