青山学院大学図書館

世界のスパイス百科

トム・ストバート著 ; 小野村正敏訳 ; 新装版. -- 鎌倉書房, 1981. -- (The wine and food society's guide). <BB00183498>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 新装版 青山本館 青2F参考図書 617||S3-1 328400007 禁帯出 0件
No. 0001
巻号 新装版
所蔵館 青山本館
配置場所 青2F参考図書
請求記号 617||S3-1
資料ID 328400007
状態 禁帯出
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 世界のスパイス百科 / トム・ストバート著 ; 小野村正敏訳
セカイ ノ スパイス ヒャッカ
出版・頒布事項 東京 : 鎌倉書房 , 1981.10
形態事項 248p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等 新装版
ISBN 4308002516
書誌構造リンク The wine and food society's guide <BB00014034>//a
その他の標題 原タイトル:Herbs, spices and flavourings
注記 監修: 辻静雄
NCID BN07517972
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Stobart, Tom <AU60033657>
著者標目リンク 小野村, 正敏||オノムラ, マサトシ <AU40210272>
著者標目リンク 辻, 静雄(1933-)||ツジ, シズオ <AU40044191>
分類標目 農産製造 NDC8:619.91
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 香辛料||コウシンリョウ