青山学院大学図書館

Q&A食品流通構造改善促進法 : 食品流通新時代に向けて

農林水産省食品流通局内食品流通構造改善研究会編著. -- ぎょうせい, 1992. <BB00792188>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青自動書庫一般 328.1||N15-1 009312961 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青自動書庫一般
請求記号 328.1||N15-1
資料ID 009312961
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Q&A食品流通構造改善促進法 : 食品流通新時代に向けて / 農林水産省食品流通局内食品流通構造改善研究会編著
Q&A ショクヒン リュウツウ コウゾウ カイゼン ソクシン ホウ : ショクヒン リュウツウ シンジダイ ニ ムケテ
出版・頒布事項 東京 : ぎょうせい , 1992.3
形態事項 8,372p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4324032181
NCID BN07617434
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 農林水産省食品流通局||ノウリン スイサンショウ ショクヒン リュウツウキョク <AU40065513>
分類標目 マーケティング NDC8:675.4
分類標目 NDC7:675.2
件名標目等 流通||リュウツウ
件名標目等 食品||ショクヒン