青山学院大学図書館

食物の科学

五十嵐脩, 今井悦子編著. -- 放送大学教育振興会, 1992. -- (放送大学教材 ; 51664-1-9211). <BB00142127>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 相模原分館 相自動書庫図書 377.15||H6-3||88 009350085 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相自動書庫図書
請求記号 377.15||H6-3||88
資料ID 009350085
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食物の科学 / 五十嵐脩, 今井悦子編著
ショクモツ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 放送大学教育振興会 , 1992.3
形態事項 191p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4595516649
書誌構造リンク 放送大学教材||ホウソウ ダイガク キョウザイ <BB01194646> 51664-1-9211//a
注記 参考文献: 各章末およびp185. 索引: p186-190
NCID BN07797289
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 今井, 悦子(1953-)||イマイ, エツコ <AU40068843>
著者標目リンク 五十嵐, 脩(1934-)||イガラシ, オサム <AU40001649>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5