ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
修士論文一覧
指定図書
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
MyLibrary(利用者サービス)▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
オリエンテーション予約(教員)
オンライン施設予約
≡
書誌詳細
青山学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
調理の原則
川島四郎,町田喜市郎著. -- 増補改訂版. -- 第一出版, 1958. <BB00047500>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
調理の原則
川島四郎,町田喜市郎著. -- 増補改訂版. -- 第一出版, 1958. <BB00047500>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
予約
WEB書棚
0001
青山本館
青自動書庫一般
596||K4-2||2
108511357
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
青山本館
配置場所
青自動書庫一般
請求記号
596||K4-2||2
資料ID
108511357
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
調理の原則 / 川島四郎,町田喜市郎著
チョウリ ノ ゲンソク
版事項
増補改訂版
出版・頒布事項
東京 : 第一出版 , 1958.3
形態事項
180p ; 19cm
NCID
BN12969394
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
川島, 四郎(1895-)||カワシマ, シロウ <AU40197477>
著者標目リンク
町田, 喜市郎||マチダ, キイチロウ <AU60031623>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
川島, 四郎(1895-)
町田, 喜市郎
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
CiNii Books
カーリル
この書誌のQRコード