青山学院大学図書館

調理の原則

川島四郎,町田喜市郎著. -- 増補改訂版. -- 第一出版, 1958. <BB00047500>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青自動書庫一般 596||K4-2||2 108511357 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青自動書庫一般
請求記号 596||K4-2||2
資料ID 108511357
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理の原則 / 川島四郎,町田喜市郎著
チョウリ ノ ゲンソク
版事項 増補改訂版
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 1958.3
形態事項 180p ; 19cm
NCID BN12969394
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川島, 四郎(1895-)||カワシマ, シロウ <AU40197477>
著者標目リンク 町田, 喜市郎||マチダ, キイチロウ <AU60031623>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 料理||リョウリ